20:18 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
жизнь скатилась в серую рутину, уже чувствуется осень.
А мне не хватает воздуха, я слишком плохо выгляжу. Я чувствую себя роботом. Я больше не ловлю улыбок от прохожих. Мня не радует отражение в зеркале.
Возможно это из-за того что я чертовски много работаю в последние время.
Единственное что может радовать это маленькие победы дочери. Забросила учебу кодингу. Скатываясь все ниже еще больше ощущаю свою ничтожность.
Кто-то говорит что мне нужно вновь в себя влюбиться. НО.. Всегда находится тысячи Но! Даже чтобы поменять в себе то что не дает себя любить, мне находят тонны этих самых НО!
Предстоит 2х дневная поездка в Уфу, я надеюсь что она поможет мне. Поможет в 8 часовом пути в одну сторону времени подумать/переосмыслить/решить. Радует что рядом будут теплые моей душе люди. Возможно я все смогу осознать.
Достала вечная нехватка денег, это прям до слез.
И беда то не в том что пуст холодильник, а в том что цены на одежду ребенку даже дороже чем на меня. прям капец какой-то.
Ну все минутка нытья закончена. Сорян дняф

@музыка: Мельница [Алхимия 2015] – 10 Прощай

@настроение: 0%

@темы: "Важное", мохнатый чайник, "Музыка души", Фесты, "на злобу дня", "Неудачник это судьба", "нытье", "Личное", "я", "состояние души"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Come and take a walk on the wild side Let me kiss you hard in the pouring

главная