Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

прерываю череду молчания...

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Итак у меня в целом все терпимо.
Родила дочь Еву 9.06.16 в 14:35, вес 3кг рост 51 см.
Ребенку уже 20 дней, в целом у нас все не плохо. Кроме того что я охреневаю от режима.
папа Евы активно помогал нам первую неделю. сейчас же этот человек приходит с работы и садиться за мой ноут. И разве что предлагает мне поспать когда ребенок спит. Говорит что присмотрит за дочкой. Забавно, правда?! В целом я и так могла бы поспать...
Днем хреначу домашние дела... Соотвественно спать собо некогда, утром и вечером гуляю с ребенком. особо в жизни ничего не происходит. Утешаю себя мыслями что все ограничения временны. Но если честно я очень хотела бы просто вырваться на пару часов прогуляться, даже в одиночестве. Это было бы прекрасно...
Собственно мой день рождения прошел отвратно, столько слез у меня давно не было.(получила я всего 2 подарка: от лучшего друга и от моего отца. Отец поиздевался мастески, купил километры тюли в квартиру, гладила я два дня все это и вешала тоже)
желания привезти себя любимую в порядок уже выгнано на дальний план и хз на когда. ( не гвооря уже про фин чатсь этой идеи )
О.. родственники просто одолели, бабушки дуются что я не даю няньчится с внучкой. Но когда приезжают возмущаются что ребенок спит. Мне вот интересно, а что они хотели от крохи которой нет даже месяца? да она еще долго будет по многу спать. Мало кто понимает что помощь с дочкой мне нужна именно по ночам. когда у нее болит животик или она просто капризничает.

время на себя я нахожу разве что в районе 11 - 1 часа ночи. все остальное забито под завязку. Играть в игрули могу только с мобилы и то захожу туда только в районе 3-4 утра когда дочь просыпается поесть.

Очень хочу покрасить волосы но стоит это очень дорого , в районе 5 тыс. если идти в парикмахерскую. так что губу я себе закатала. есть траты и по важнее моих волос.(хоть бы кто приехал и покрасил меня...)
сейчас я очень завидую мамочкам которые хорошо выглядят с очень маленькими детками.

Еще офигиваю от питания... не думала что это будет, настолько сложно. но пока я держусь. хотя ежедневно в доме появляется какая-то еда которую мне нельзя. пробовала говорить в эту тему с папой ребенка, слышу один и тот же ответ "а ты не соблазняйся!" и ему совершенно насрать на мое состояние как морально так и физически в прочем то.

у меня сейчас моральный упадок. И сил практически нет.
Ничего не остается кроме как вылить все это сюда. Держаться сил уже нету. и так ежедневно рыдаю в ванной. веры в лучшее время просто нет.

P.S очень удивило когда люди которые на рождение дочки спрашивали что подарить . А сейчас ни одного этого человека нет. Собственно все свалили с горизонтаи все также насрать. Нахрена просили составить виш лист вообще не понимаю.

@музыка: Ramin Djawadi – Light of the Seven

@настроение: -100500

@темы: мохнатый чайник, "я", "счастье на краю", "состояние души", "нытье", "на злобу дня", "любимый мужчина", "зеркала душ", "дочка", "внезапности", "Неудачник это судьба", "Музыка души", "Личное", "Важное"

URL
Комментарии
2016-06-30 в 08:15 

Usagi Chiba
Йа оданго!
Держись, это все действительно временно
И с каждым новым месяцем будет легче, уж поверь мне) Я первое время тоже с ума с ходила)) И хоть и кажется, что время тянется медленно, на самом деле оно так быстро пройдет, что и не заметишь

2016-06-30 в 08:37 

Янь-Чи
злая няка, доступ ограничен*_*
вот поэтому мы все сами покупали и никаких вишлистов, кто что подарил, радовались...и то это были исключительно родственники и старшее поколение.пора уже взрослеть

2016-06-30 в 09:51 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Usagi Chiba, надеюсь так оно и будет.
Янь-Чи, я наверно удивлю, но это не столько для друзей\знакомых сколько для родственников папы нашего. с моей то стороны уже достаточно вкинулись по финансовой части. одна коляска чего только стоит.

URL
2016-06-30 в 13:11 

Пиздец, да ты просто охуевшач сука. Это ваш ребенок и никто вообще не обязан вам нихуя дарить, а выпрашивать таким образом-ты бы хоть постыдилась. Покраситься стоит гораздо дешевле, пиздаболка ты. Жарать "ваш пара" может то, что хочет, и это твоя проблема, что ты жирная тварь, ты ею и до родов была. Жри меньше, паскуда. Ты сама захотела свою личинку, так терпи, времени ей надо на себя. Ты блядь и теперь ты нахуй никому не нужна. Раньше тебя просто можно было выебать, несмотря на брезгливость, а сейчас твоя раздроченная родами дыра не нужна никому, тем более ты с прицепом теперь. Страдай, шлюха, ты получила по заслугам. И да-Димка может жрать все, что хочет, запомни это. Не его вина, что ты слабовольная жируха, охочая до еды. Как и он, впрочем.

URL
2016-07-01 в 09:55 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Гость, ваше мнение тут не спрашивали. Всего доброго =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Come and take a walk on the wild side Let me kiss you hard in the pouring

главная