Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Так случилось что мой няша Vurdalak74 почувствовал не справедливость! А именно не попал он в Магнитогорск на Нацу мацури в этом году. И конечно же решил, что лучше позже чем никогда! И вот мы собрались и поехали 4ого в ночь в этот славный город!
Но видно нам очень повезло=_= ибо что туда что обратно мы ехали на ужасной Маршрутке и слава богу это был форд. Но все равно оставляло желать лучшего.
Прибыв в три часа ночи дошли до Сталеваров, где нас накормили пирогами, вкуснейшим кофе и просто невероятной штукой "Зеленая хрень".
До 6 утра играли в Алиас, болтали и просто развлекались, очень рада была познакомиться с Бакировым и Швед=)
На утро а настало оно в 4 час адня соскреблись и отправились на примьеру Пипец 2. Фильм был намного лучше чем первый и доставил кучу положительных эмоций. Минусы оставлю при себе!
Затем нас подобра Колхоз и мы пошли в Зорро пиццу.
Обоги лучше бы мы это не ДЕЛАЛИ!. Начиная от Оксаниного Мохито с мухой заканчивая на вопрос "А когда? -Шашлык скоро будет готов, Свинья!"
Вечер мы провели у Колхоза,это было весело и очень вдумчиво.
Завтрак в Гостинке, немного гулянок и потом домой.
все сумбурно, но я просто влюбилось в Деговский како и кофе в особенностив Лате!

@темы: "Важное", "Личное", "Магниторчане же", "внезапности", "любимый мужчина", "мое небо и звезды", "состояние души", "счастье на краю", "я", мохнатый чайник