Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Итак ребякт уехали. Блыо как-то грустно. Но я рада что они побыли у нас в гостях. Конечно мне было жутко тяжело. Я отвыкла столько тусить-ходить. Да и вообще не знала чтоу нас в Че показывать-то.
Устала от Шляпника. Гатс порадовал.
Просто лучи любви мира и счастья человеку.
а ну еще теперь я знаю еще одного чувака который может просто взглянуть на меня или там с серьезной моськой сказать что-нить и я заткнусь или там пойду сделаю что надо.
Я понятия не имею как это у них выходит. Но на меня действет определенный тип людей.
Гатс сказал что я его уже врятли увижу. Ибо диплом и дела + там еще как я поняла ролевка, костюм, да и армия в конце концов то.
Переживем)
Вообще рада что познакомилась с таким человеком. Воббще мне было страшно первое время. Гатс молчалив. и воспитание у него видно сообтвествующее.
Сам человек не то что бы скромен - скорее так воспитан. говорит мало делает много. К девушкам вообще мало подходит сложилось впечатление что он их боиться.
Признаюсь мне було странно видеть такого парня. Несмотря на то что в компании он ведет себя совершенно спокойно.
Вообще всего и не упомнишь. вчера был клевый день. много гуляли с 8 утра XD
Прогулка под дождем в особенности доставила)
а ну еще мне сказали что лучше быть кудрывой. Гатс так вообще залипал на то как высыхают мои волосы и как въются.
Еще мне сказали что я прекрасный правожатый. и что многое запомнили и ребята теперь в центре ориентируются на ура)

@темы: "Гатс", "внезапности", "Важное", "Личное", "для меня", "за облаками", "мужики", "состояние души", "я", мохнатый чайник