Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Из новостей. жиз орел. много дел и я нихера не успеваю Т_Т
пытаюсь привести себя в норму. а.. ну еще я ебаный алконафт просто.
Поняла что обожаю няшу вурда. Только понять не могу с какого фига столько внимания ко мнею Блять да он свою девушку стоолько не возит сколько меня на машине катает. капец просто. В целом все ок. купила себе лыжу (LG - P500) теперь мы их различаем с суворкиным только по заставкам)
также вчера была у мау. тешь угар и Садомия) И еще зазная преелсть *_* высокая шикарная женщина ) И воббще не понимаю нахрена мне розовые линзы. но это забавно очень.
Фотосет преренесла из-за кренолина Т_Т
запили кренолин мне детка XD (с)
а день рождение Ежа удалось на славу. лучи обожания весм.в особенности девочкам. просто смотриш на них и идешь нервно курить и звонить Суворкину. зараза.
кста утро было просто охеренным!
мне завтра к постель принесли *счастье*еще меня кошачьи обложили со всех сторон. теплое покрывало и сука гребаный будильник! единственное что испортило идилию. а вообще я зажралась. меня на машине столько никто не возил. хотя не.. возил конечно один человек. ноя не ценила. потому что была идиоткой.
а еще у негов тачке в я реально засыпаю. он охенно водит. даже Фобос спокойно уснул когда мы ехали из Копейска. а еще я жутко люблю его тачку. иномарочка клевая *_* но моя мечта все еще тянет меня сильнее.
и вообще я уже 3и сутки не ночую дома. надо себя уботать остаться дома. ибо это совсем уже наглость!
Все нячно и клево. я и не думал что все будет хорошо так скоро. видно мое отчаинье застелало мне глаза.

Всех с днем Святого Патрика



P.S ребят простите на вычитку поста просто тупо нет времени . пишу в спешке на работе.

@музыка: Хелависа – Бродяга

@настроение: дыбр или туда и обратно. мир в руках

@темы: " те двое", "Важное", "Личное", "Музыка души", "внезапности", "для меня", "за облаками", "зеркала душ", "любимая женщина", "мужики", "работа", "слуги", "состояние души", "я", мохнатый чайник